![]() |
Trinken![]() © Luzy_Schroeder Champagner-ErdbeerenDie kleinen, besonders aromatischen Monatserdbeeren genießt man am besten so:Ein paar Beeren in ein Champagnerglas, mit einem erstklassigen Prosecco, Champagner oder einem herrlich aromatischen Riesling-Sekt eines guten Winzers auffüllen. Sie teilen dem Getränk ihren betörenden Duft mit und sind zum Schluss weindurchtränkt. Prosit! ![]() © Binnenfischer Erdbeerbowle1 Flasche Wein, rosé, halbtrocken (eiskalt)1 Flasche Sekt,halbtrocken (eiskalt) 1 kg Erdbeeren, frische 2 Zitrone(n), (Bio) 1 Handvoll Minze, frische, evtl. auch etwas mehr Zubereitung Kurz vor dem Servieren die Minzblätter und den eiskalten Sekt dazugeben. Eiswürfel dazugeben und genießen! Wohl bekommts ! ![]() © Luzy_Schroeder ![]() © Sr_Veronika Erdbeer HümpchenEin paar Stunden vorher Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit etwas Zucker und einem Spritzer Zitrone im Kühlschrank Saft ziehen lassen. Die Erdbeeren mit dem Zuckersaft in ein relativ großes Glas füllen.
![]() © SYS ![]() © Binnenfischer |
© funcity |